【原创】清华大学的BBS有限元天地也不错,可供参考

另有ftp166。11。44。179,端口号8021,密码fea,用户名feauser,也有很多资料可供下载,不过不知教育网之外的用户能不能上

回复: 【原创】清华大学的BBS有限元天地也不错,可供参考

Simdroid开发平台
http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=6625&bpg=1&pg=1&age=30

ghostfql 你的ID ~~

那里现在好像不如以前热闹了,讨论abaqus的也少了很多!

回复: 回复: 【原创】清华大学的BBS有限元天地也不错,可供参考

呵呵,没有看懂simwe老大的意思!

simwe wrote:
http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=6625&bpg=1&pg=1&age=30

ghostfql 你的ID ~~

嗬嗬,我的名字是fql开头,但ghost是我的爱好,我的所有ID都是他,呵呵有幸与ghostfp版主名字类士,真是三声有幸呀,渴望能早点给我加一分,让我可以多多感受你们的温柔

回复: 回复: 回复: 【原创】清华大学的BBS有限元天地也不错,可供参考

ghostfp wrote:

[/quote]

第一句是对ghostfql的贴子内容补充。
开始以为ghostfql是你的孪生兄弟呢,他现在解释清楚了

回复: 回复: 【原创】清华大学的BBS有限元天地也不错,可供参考

呵呵,多发一些好文章,我给你大大的加分~

ghostfql wrote:
嗬嗬,我的名字是fql开头,但ghost是我的爱好,我的所有ID都是他,呵呵有幸与ghostfp版主名字类士,真是三声有幸呀,渴望能早点给我加一分,让我可以多多感受你们的温柔

回复: 回复: 回复: 回复: 【原创】清华大学的BBS有限元天地也不错,可供参考

呵呵,现在叫ghost**的人真的很多~
大家族了,
不像当年我开始叫得时候,就我一个~

simwe wrote:
[quote]ghostfp wrote:
:(
[/quote]

第一句是对ghostfql的贴子内容补充。
开始以为ghostfql是你的孪生兄弟呢,他现在解释清楚了 [/quote]
august 该用户已被删除

老大,教育网外进不去,不过这里气愤还是好一些。
很好的学习资料,非常感谢
回复 不支持