[边界条件施加] 求解出现这样的warning 是什么原因啊?

*** WARNING ***                     
Node 1157 on element 1 is unselected.                                   
Node 3575 on element 1 is unselected.                                   
Node 7353 on element 1 is unselected.
Simdroid开发平台
先全选上,allsel
回复 不支持

你的操作中涉及到了1157,4575,7353这几个节点。
但是这几个节点不在当前节点选择集合中。
回复 不支持

下图是有限元图形,红色的区域就是要加载热流密度的地方
下面是加载的命令流。求解的时候就会出现上面的warnning
ALLSEL,ALL  
FINISH  
/SOL
!*  
ANTYPE,4
!*  
TRNOPT,FULL
LUMPM,0
!*  
TIMINT,1
TINTP,0.005, , , , , ,  
!*  
!*  
TIME,0.05   
AUTOTS,1
NSUBST,0.005, , ,1  
KBC,1   
!*  
TSRES,ERASE
CSYS,1  
nsel,s,loc,x,0,0.2  
nsel,r,loc,y,0,90   
nsel,r,loc,z,1,1
SF,ALL,HFLUX,1.2e8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

求助

请斑竹解答一哈子,我是新手,谢谢了。
回复 不支持

solve前加一个allsel
回复 不支持

怎末还是不行?求助

我按照斑竹说的在solve前面加了allsel
可是求解的时候还是出现上面的warning
真不知道怎末回事?
回复 不支持

谢谢

问题已经解决了,斑竹说的是对的,之前我没有正确操作。
谢谢了,学习了不少

评分

回复 不支持