关于简谐荷载加载的问题??

在abaqus中的定义幅值曲线的时候,我想加一个半正弦的荷载,用的是
Defining modulated data
其参数分别为A,A0,To,角频率1,角频率2。
我的荷载形式是这样的公式F=Po+Psin(wt),Po=0.7Mpa,P=2Mpa,W=17.4

请问,我在幅值曲线应该怎么定义呢。谢谢各位大虾!!!
Simdroid开发平台
这个是需要用关键词编辑器可以实现
1 定义一个Tabular类型的幅值曲线SINE,输入不同时间点所对应的值。Tool ------ Amplitude
2 利用关键词编辑器,定义施加的载荷,此时调用上一步你所定义的幅值曲线,例如:
  *BOUNDARY(假设是在边界上添加), AMPLITUDE=SINE, TYPE=...
     载荷施加位置,方向,载荷初始值
回复 不支持

这也没有什么难的呀。
*AMPLITUDE,NAME=AMP,definition=periodic
1,  17.4,  0.0,  0.7
0,  2.0
回复 不支持

楼上的意思用period  定义这个,但是这个不应该是傅立叶展开后的,然后设置系数吗。

这个具体参数之间怎么转换,能说的详细些吗。谢谢
回复 不支持