[警告错误信息] 错误解析THIS KEYWORD IS NOT AVAILABLE IN Abaqus/Explicit

在进行提交动态温度-位移耦合运算的时候,提示如下错误:THIS KEYWORD IS NOT AVAILABLE IN Abaqus/Explicit
我在发帖之前也搜索了下,没有人解答,在下发帖,希望各位能帮忙。谢谢~!
Simdroid开发平台
是哪个keyword你不能说详细一下吗
回复 不支持

照说没有solver不支持的keyword只有CAE不支持的
回复 不支持

当然有些keyword是standard德就另外说了
回复 不支持

不太懂哟。
keyword在生成数据的时候会有嘛???
没人感兴趣嘛
跪求帮忙啊
回复 不支持

这种keywords只在隐式implicit计算中支持,显式还不支持。
lz可查看你用到的动态温度-位移方面的关键词,看是否支持
去CAE manual最后一章看Appendix A: Keyword support
有个列表,比如第一行:
Keyword     Purpose    Module    Products
*ACOUSTIC FLOW VELOCITY  Specify flow velocities as a predefined field for acoustic elements.
Unsupported  Abaqus/Standard

这个表示CAE不支持,显示计算也不支持。
回复 不支持

谢谢解答
回复 不支持

各位大侠,还需帮忙啊
在手册中没有查到相关的关键词哟,不晓得这个关键词为什么在动态显示中不支持?
回复 不支持

楼主有没有修改keyword,修改了的话看看你使用的keyword在Explicit
中是否可用
回复 不支持

没有修改过的。。
因为对这个keyword还不怎么懂。所以没有去动过
回复 不支持

各位大侠,还需帮忙啊
在手册中没有查到相关的关键词哟,不晓得这个关键词为什么在动态显示中不支持?

philocord 发表于 2009-9-20 10:54

lz能不能把你用的这个关键词发上来?  你这样说大家怎么知道是什么关键词呢?
真汗。。。。。。

ps:只要是aba的关键词,没有help里面找不到的,否则aba的售后怎么见人啊??

评分

回复 不支持

实话说,我新手,不晓得我用的这个关键词是什么? 我只晓得在model--edit keyword里面可以编辑查看。但也不能整个复制下来。。
请ls耐心点指导,万分感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

上传inp
回复 不支持

inp分为三部分上传。。谢谢各位继续耐心指导。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

***ERROR: THIS KEYWORD IS NOT AVAILABLE IN Abaqus/Explicit
LINE IMAGE: *surfaceproperty, name=INTPROP-3
***NOTE: DUE TO AN INPUT ERROR THE ANALYSIS PRE-PROCESSOR HAS BEEN UNABLE TO
          INTERPRET SOME DATA.  SUBSEQUENT ERRORS MAY BE CAUSED BY THIS OMISSION

***ERROR: ANALYSIS WILL BE TERMINATED
回复 不支持

什么意思?
请问大侠
回复 不支持

我也不知道,没学过热
是不是LINE IMAGE: *surfaceproperty, name=INTPROP-3
有问题呢
回复 不支持

你的分析是显示的,而这个关键词是standard,所以出错

toseawideyp

*SURFACE PROPERTY
Define surface properties for cavity radiation.

This option is used to define surface properties for cavity radiation analysis. It must immediately precede the *EMISSIVITY option.

Product: Abaqus/Standard

评分

回复 不支持

谢谢高手指导啊!

评分

回复 不支持