[I. 其他] 高薪招聘仿真人员

招聘
                 因三一起重机公司核心竞争能力建设的需要,拟公开招聘一批专门从事仿真分析的人员
需求人数:20人
学历:       硕士、博士
专业:       机械类、材料类、液压类、控制类
主攻方向:有限元仿真、动力学仿真、液压仿真、控制系统仿真
软件技能:应至少精通如下的一种软件:
                  Patran 、Ansys、Hyperworks、ADAMS、AMESim、Simulink、Mworks
经验要求:有相关项目经验的优先、有设计经验的优先、有扎实仿真理论的优先
其他要求:要能吃苦、有良好的团队协作精神、性格开朗
待遇:       硕士起薪6000元;博士起薪10000元;有工作经验的根据实际情况增加
工作地点:靠近长沙汽车西站的三一起重机产业园
注意事项:中联、徐重的在职人员不予考虑。有意向的可以先邮件联系。
联系方式:liujiangping713@163.com  
                  liujp@sany.com.cn(邮件不大于5M)
                  刘工程师

公司简介:
   我们公司隶属于三一集团,是集团增长最快的事业部之一,已经成功研制出了世界上最大吨位(1000t级)的全地面起重机,打破了国外企业对我国大吨位起重机市场的垄断,为国家赢得了尊严,我们前进的步伐将永不停息。我们诚邀您的加盟,为中国企业打破外国公司的技术壁垒作出贡献,为中华民族赢得尊严作出贡献。
   目前我们的团队由华中科技大学国家CAD中心的资深博士后领队,有国际知名的LMS公司提供技术咨询,而且得到了公司高层领导的大力支持,相信这里是热爱仿真事业的同仁工作和学习的良好平台。

评分

Simdroid开发平台
我是本科的,但我会有限元的,有机会吗?
回复 不支持

什么叫“扎实仿真理论”?
回复 不支持

若是确实精通,也是可以的。可以把你的简历发我邮箱吗,liujp@sany.com.cn
2# licellphone
回复 不支持

待遇还不错的说,看起来像搞研究的
回复 不支持

为什么中联、徐重的在职人员不予考虑
回复 不支持

我们公司隶属于三一集团,是集团增长最快的事业部之一,已经成功研制出了世界上最大吨位(1000t级)的全地面起重机,打破了国外企业对我国大吨位起重机市场的垄断,为国家赢得了尊严,我们前进的步伐将永不停息。我们诚邀您的加盟,为中国企业打破外国公司的技术壁垒作出贡献,为中华民族赢得尊严作出贡献。
   目前我们的团队由华中科技大学国家CAD中心的资深博士后领队,有国际知名的LMS公司提供技术咨询,而且得到了公司高层领导的大力支持,相信这里是热爱仿真事业的同仁工作和学习的良好平台。
回复 不支持

这个待遇在长沙不错
回复 不支持

恕我直言,这是否属于广告性质的帖子??。。。

评分

回复 不支持

绝非做广告,因急需招人,故由我们所自己去招
回复 不支持

可以去实习不
回复 不支持

你可以把项目给我们在学校做啊!
回复 不支持

可以兼职?
回复 不支持

明年我才毕业...
回复 不支持

能不能给学校做呀!
或者找实习生不?
回复 不支持

哇,师兄啊,我也是CAD中心的。
回复 不支持

是啊,招不招实习生呢,,,
回复 不支持

呵呵,想知道招到人了吗?
回复 不支持

真好,真好,可惜俺还没到毕业时间。
回复 不支持

真好,真好,可惜俺还没到毕业时间。
回复 不支持