vs2005调用matlab的dll时 initialize函数出错!

vs2005调用matlab的dll,结果在Initialize()函数那儿出错了  

if( !mclInitializeApplication(NULL,0) )
  {
  return -50000;
  }

if (!myfunctionInitialize())
  {
  return -3;
  }

返回-3,请问这种情况一般是哪儿出问题了?
Simdroid开发平台
是不是生成的dll有问题?
回复 不支持

从你提供的信息,想不出会有什么原因导致程序错误。

我在网上问问题的时候通常这样:如果我觉得问题一目了然,就简单阐述问题;如果问题比较复杂,比如你的这个问题,我会把m文件以及VC工程文件打包、上传,说清楚自己的步骤。总之,目的就是希望别人在看到我的问题,感到有兴趣的时候,能够按照我给出的信息,重现问题,只有这样,别人才能够帮助我发现问题并找到解决办法。

评分

回复 不支持

很感谢taohe老师的回答,这个问题最终解决的,是差了一个头文件,最终我、头文件如下:

#include "MATMICFBP.h"
#pragma comment(lib , "MATMICFBP.lib")

//#include "mclmcr.h"  

#include "mclcppclass.h"
#include "mclmcrrt.h"
#pragma comment(lib, "mclmcrrt.lib")

评分

回复 不支持

回头再来看看这个有了问题,在不知道结果的情况下,诸于TAOHE这样混编经验很丰富的人都完全对问题没有头绪。

由此可见,提问是门艺术。
由此可见,90%的提问者从来不看版面的通知
回复 不支持