[后处理] resume对查看各子步结果是否有影响???

也是无意中发现的问题。。。。
我连续计算了几个模型,加的载荷的大小以及其他求解条件完全一致,只是时间不同,就是想看一下时间对结果(此处指的是温度)的影响,因为我用的是stepped方式,所以在时间相对较长的时候(10ns,20ns,30ns)最后得到温度差别很小,所以又计算了5ns的情况,得到的温度和前面的差别大了一些,这时候我才想起来看每一子步的结果,可是resume各个计算过了的模型,read results,然后by pick,因为先看了5ns的情况,所以接着不管是10ns,20ns还是30ns的模型的子步总数,各子步的时间都和5ns时的一模一样,并且终止时间也都是5ns,我觉得很奇怪,就算了一个2ns的模型,计算完成后就看了各子步的情况,结果发现终止时间是2ns。。。
所以,说明10ns,20ns和30ns的情况和5ns的不一样,只是因为先看了5ns的子步历程然后再resume看其他的模型,就出现了这样的情况
所以,想问一下,有什么方法可以在resume的时候仍然可以看到每个子步的结果???
不知道问题描述的是否清楚。。。。
Simdroid开发平台
db文件只含有最后一步的结果。
resume,..
/post1
file,...
回复 不支持

2# pfsr
哦 这样啊
那请问我要是想看所有子步的结果该怎么办啊??
还有一个问题
就是能不能把各个子步的结果都导出来啊。。
回复 不支持

不知有没人知道怎么解决了
重启动分析之后也是这样,只有最后1-2个time的结果,如何查看所有时间步对应的结果?
回复 不支持