请问matlab和VC混编结束,怎么进行封装

目前,我已经VC++6.0和Matlab 7.5混编结束了,怎么进行封装,提交给用户使用,可否给我具体方案,不知道怎么进行封装,PS:用户是没有安装的matlab,我知道有个MCR文件的,不知道整个流程怎么进行,请教高手,万分感谢
Simdroid开发平台
VC调用Malab应该有好几种方式吧,我记得有种方法是可以脱离Matlab运行的,你可以看看SCIE或taohe(没拼错吧?-_-)前辈关于这方面的研究,taohe前辈还写了本关于matlab混编的书,但我什么时候上当当卓越网发现都是缺货,希望taohe前辈能送我本 ^_^
回复 不支持

MCR里面的所有的东西放在一个文件夹,和你的程序放一起
运用SetupFactory等打包软件打包安装即可
论坛里,这种方法我已经说了100遍了

进阶方案是,按需索取,删除MCR里面你不需要的DLL,减少打包体积
回复 不支持

3# shunfly
真不好意思,又麻烦前辈了,
问题一:我应该怎么知道自己在MCR里面调用了那些DLL?
问题二:是把MCR里面的东西和我的程序放在一起,这里的程序仅仅指我的exe文件吗?还是包括我工程文件夹里面的那些东西?新手,太麻烦您们了,万分感激
回复 不支持

这种问题,最后一次回答你。以后所有关于混编的问题,没看到你的进步之前,我不会回答你了。
学习不是这么个学习法。
1。。顾名思义,MCR里面有一些明显是工具箱函数的文件夹,你没有用到这些工具箱,需要DLL干什么?
        VISUAL STUDIO里面有个Depends小工具。
2。EXE,其他你利用的DLL,LIB
混编其实很简单,你没必要考虑MATLAB混编困难。
VC动态链接MFC和静态链接MFC库的区别你应该懂吧?
如果操作系统没有MFC库,你怎么办?这跟混编是一个道理。
回复 不支持

版面搜索主题混编,看完所有TAOHE,SCIE,以及与我有关的帖子。再来论坛发帖。
谢谢。

如果我是版主,下次你再这样不加思索不加努力的学习思路,我会直接封掉你的主题。。
回复 不支持

5# shunfly

前辈说的是,接受您的教训,以后我一定踏实地学
回复 不支持