[哈哈一笑] 《仿真科技论坛》是AWE的“天上人间”

《仿真科技论坛》是AWE的“天上人间”!
       最早拜读“天上人间”这个词是在天后巨星王菲的歌中:
       不是天晴就会有彩虹
       所以你一脸无辜不代表你懵懂
       不是所有感情都会有始有终
       ……
       最近通过ZF的大力宣传,又了解到了北京有个“天上人间”,虽然没有去过,但总
是让我浮浮想联翩,总有一种想毕自已一生的积蓄去消费一次的冲动……
       现在我发现《仿真科技论坛》其实才是一个顶级“天上人间”,她是一个贵人俱
乐部,只有具有非常高级别的少数精英才能得到她的青睐,如果你只有20大洋,
“她”甚至懒得嘲笑你,如果你只有2000大洋,“她”只能陪你说一句话,如果
你有4000000大洋,“她”会陪你过一夜,如果你是版主,“她”则会无尝滋润你
渡过独孤求败的一生。
       北京天上人间的门坎很高很高,但是你可以通过朋友的帮助,自己的努力或者当
公务员之类的,也许代价有点高,总之,她门坎再高,通过努力,你总有办法进
去学习、消费。
       我们尊贵的《仿真科技论坛》的门坎则不然,她的门坎有18丈高,而且对你的出
生有要求,除非你生来就会轻功,满1个月就能飞过去,否则哪怕你后天想去练童
子功,也没有机会——要练你到别的地方练去,咱不带你玩。
       我无法对我的出身作出选择,但总想练就一身能飞越18丈门坎的飞天轻功,可惜
找不到愿指导起点门坎只有1尺的教练!
       天上人间如果真值得歌颂
       也是因为有你才会变得闹哄哄
    天大地大世界比你想像中朦胧
    我不忍心再欺哄但愿你听得懂
        ……

《仿真科技论坛》是结构分析者的“天上人间”,而我不是里边的梁海玲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
不知道本人何处冒犯了楼主,如果有好的意见或建议可以尽管提出,但本人能力有限,希望有达人能帮到楼主
回复 不支持

绝对没有冒犯的胆子,只是太期待、太景仰您的出现才冒昧写了您的大名
回复 不支持

ANSYS咋就这么厉害呢 强大的软件
回复 不支持

lol....... nice picture
回复 不支持

呵呵,是啊,是比较难得一见
回复 不支持

谁都是从菜鸟过来的,刚开始的时候我混了快一年才得到第一个积分。
回复 不支持

我能理解楼主的心情,回想以前WB没有教程时,整天看着英文帮助学习,有时一天只能看一页。但不管如何还是那样坚持下来了。后来由于平时不常用,而且需要学习其他的软件,逛WB版就没以前那么勤快了,甚至12.0版本都不会用。也碰到过提出一个问题,但好几周无人回复的情况。所以别人的帮助固然重要,但最可靠的,唯有自己。仿真论坛是一个很好的交流互动平台,能从里面学到很多东西,但并不意味着所有你提出的问题都能在这里得到很好的解决
回复 不支持

楼主受打击了,北京的天上人间是消费不起的,只能来simwe逛逛了,呵呵     

混了一点点积分,呵呵
回复 不支持

建议楼主当作家去
回复 不支持

《仿真科技论坛》是结构分析者的“天上人间”,而姜虎东则是里边的梁海玲;P
回复 不支持

俺还不知道梁海玲是干啥的
回复 不支持

看了一下相关的帖子,首先要说的是,技术论坛的技术交流凭的是一种缘分,两个人对某个问题都有一定的了解,都有交流的想法,才能产生好的技术交流帖子。这种缘分比较难得,因为如同薛宝钗的冷香丸,难在可巧二字。
第二要指出的是,在论坛交流凭的是大家的兴趣和自由,提问者有提问的自由,回答者有回答的自由。特别回答者的回答不是被强迫的,而是由问题带来的兴趣,同时有回答问题的能力,才产生好的回答。
版主对于问题的回答也不是带强制性的。现代科学技术的复杂性就表现在不可能再出现百科全书派的人物了,个人的技术专长往往有很大的局限性。在个别指定的技术问题上,更是有很大的局限性。
最后对楼主提出批评,在任何情况下,都不应指名道姓地针对某人,特别是当某人已经明确地表示反感的时候。文字游戏可以是比较高雅的活动,比如中国古代喝酒都可以行令赋诗,极富趣味性,所谓儒为席上珍。文字游戏用于讽刺挖苦也是有层次的,一般要达到善意的批评的效果,否则直接骂人好了。楼主的文字游戏似乎没有达到应有的效果,反而令人不快,望自斟酌。
回复 不支持

版主们也不是天天没事干,都有自己要忙的事情啊!
回复 不支持

斑竹全是义务劳动啊, 楼主理解下啊
回复 不支持

13# alexqxp
        对不起,当时心情有点太冲动,的确不应该写某人具体名字,我试了下修改,没有成功,找不到轻松一刻版块,请有权限的版主改一下,改成“而我不是里边的梁海玲”。
        管理员没有删贴表明了一种能容忍成员犯错的态度,如果我们的ZF能像仿真科技论坛一样,如果我们的现实生活像仿真科技论坛那该有多好,我们期待着这一天的到来
回复 不支持

汗一个,你都在轻松一刻版回帖了,还“找不到轻松一刻版块”呀?
回复 不支持

汗一个,你都在轻松一刻版回帖了,还“找不到轻松一刻版块”呀?
zsq-w 发表于 2010-7-8 09:17

楼主好幽默
回复 不支持

吓我一跳。。。。
回复 不支持

zsq-w 发表于 2010-7-8 09:17

文章是管理员从AWE转到轻松一刻的,我在此点编辑后还得选所属版块,的确找不到“轻松一刻”
回复 不支持