[接触碰撞] 求助:“C:\ANSYS\CWR2>del ansdynaz.bat找不到批处理文件”要怎么解决?

错误信息显示:“C:\ANSYS\CWR2>del ansdynaz.bat找不到批处理文件”,“C:\ANSYS\CWR2”是目录,第一次听说这个东西,这是错在哪儿啊,要怎么解决啊,望赐教!
Simdroid开发平台
批文件 ansdynaz.bat 是在启动 Dyna 的时候形成的,但是该批文件的最后一句是del ansdynaz.bat 即将自身删除掉,从而导致下一句为出错语句: "找不到批处理文件"
真正的错误应该打开 messege 文件去找。

评分

回复 不支持

谢谢指点,已经解决
回复 不支持

3# daitaocj    

请问是如何解决的   我还是不知道怎么解决 我是按着书上的步骤一步一步来的  不知道为什么就是做不出来  每次都是这个问题  希望能详细的说下   谢谢啊
回复 不支持

4# zoe122208 批文件 ansdynaz.bat 是在启动 Dyna 的时候形成的,但是该批文件的最后一句是del ansdynaz.bat 即将自身删除掉,从而导致下一句为出错语句: "找不到批处理文件" K' J( d$ l# W0 L( q: h3 f; W真正的错误应该打开 messege 文件去找。

版主这已经解释的很清楚,真正的错误不是 "找不到批处理文件" ,而是应该打开messege 文件去找。
回复 不支持

daitaocj 发表于 2010-11-1 16:29
4# zoe122208  批文件 ansdynaz.bat 是在启动 Dyna 的时候形成的,但是该批文件的最后一句是del ansdynaz. ...

能讲一下具体怎么找的吗?有好多这个,时间在变:
f a i l e d   e l e m e n t   r e p o r t  time=    1.192E-01
回复 不支持

我也出现了这个情况,erro文件里面就没有显示错误信息
请问这是怎么回事?
回复 不支持