[警告错误信息] ABAQUS6.10安装出现Python.exe错误

在安装ABAQUS6.10的product过程中,最后总是遇到Python.exe错误而无法完成安装
在点击ABAQUS CAE时也弹出该错误
小弟急求高手指点        感激不尽
Simdroid开发平台
折腾了我将近一个星期了还没搞好,在装product过程中还是出现python.exe已停止工作,6.9和6.10都是这样,强行安装好以后试运行CAE时出现path  name  of  file  does  not  exist

求高手指点
回复 不支持

2# dahua317
建议你把自己的安装过程贴出来,让大家看看问题在哪。

这里给出一个安装方法,自己修改过的,仅作参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

对了,忘了说了。
你的机器是什么配置,安装的是什么系统,对应应该安装那个版本的abaqus,这些都有可能成为问题。
建议上 精华区看看关于安装方法的帖子。
回复 不支持

ABAQUS对于python依赖很大,楼主机子原先有没有安装python,难道是冲突?

PS:正常情况下就已经安装python也不会影响的
回复 不支持

我在xp和win7上安装都遇到这样的问题,没有安装python,都是在重装系统后裸机第一时间装的!
以前我也安装成功过,而且用过一段时间,最近机子出问题重新搞了下就装不上了!
   安装方法和3楼贴出的一样的,但就是在安装product过程中,到验证这一步会弹出"python.exe已停止工作"的错误,导致abaqus无法运行!
   点击安装完成的cae,会出现path  name  of  file  does  not  exsit
困扰我很多天了,6.9,6.10都是这样的问题
回复 不支持

希望哪位大侠给予帮助!QQ:240800611
感激不尽
回复 不支持

按照同样的方法借来一台xp系统机子上装一点问题都没出现!急求帮助
回复 不支持

卸掉360杀毒软件可能会好吧,楼主试试
回复 不支持