[问题讨论] 怎么绘制结构的轴力图,剪力图和弯矩图

如题~
怎么绘制结构的轴力图,剪力图和弯矩图?
以及使用绘制结构的轴力图,剪力图和弯矩图的命令和gui操作有什么条件?
Simdroid开发平台
可以通过GUI来实现
回复 不支持

但是怎么通过gui来实现呢?
能详细说下吗?
回复 不支持

1)、在general postproc/element table/define table/add选中最下面框的by seruence num ,旁边的框填smisc,6,然后apply,同样的方法写        12,1,7,2,8完了之后,在general postproc/plot results/contour plot/line element result在下拉菜单中依次选取smis6和smis12.smis1和smis7.smis2和smis8就可以看到了
2)、ETABLE,IMOMENT,SMISC,6         !建立元素结果表,元素I点力矩 ETABLE,JMOMENT,SMISC,12        !建立元素结果表,元素J点力矩  ETABLE,ISHEAR,SMISC,2          !建立元素结果表,元素I点剪力 ETABLE,JSHEAR,SMISC,8          !建立元素结果表,元素J点剪力
回复 不支持

为什么会显示“        ”,这是没有的,我姑且把它认为是空格吧
回复 不支持

嗯,不错啊,谢谢了
回复 不支持

回复 不支持