循环进行瞬态分析,节点的温度不更新

循环进行瞬态分析,为什么节点的温度不更新呢?
!先进行一次瞬态分析
    hre=100
    sfl,2,conv,hre,,298.15              !设定初始边界对流
    sfl,3,conv,hre,,298.15

time,0.1                    !当前载荷步终点时间                           
    kbc,1
    autots,on
    deltim,0.01,0.01,0.1
    timint,on
    tintp,,,,1
    lnsrch,on
    outres,nsol,none
    solve
*get,wendu,node,222,temp
此时我得到节点222的温度为1123.15,下面我再继续进行3次瞬态分析
cishu=1
*do,i,1,3
    SFEDELE,all,all,conv       !删除边界条件以新的换热系数和重新计度
    hre=hre+10000
    sfl,2,conv,hre,,298.15              !设定初始边界对流
    sfl,3,conv,hre,,298.15

time,cishu+1                  !当前载荷步终点时间                           
    kbc,1
    autots,on
    deltim,0.01,0.01,0.1
    timint,on
    tintp,,,,1
    lnsrch,on
    outres,nsol,none
    solve
*enddo   
*get,wendu,node,222,temp
此时得出的节点222的温度还是1123.15,就算我在3次瞬态循环之前加上命令
wendu=
再进行求解得出的节点222的温度还是1123.15,请问这事怎么回事?
温度场为什么不会更新呢?
如果我需要更新后的温度场进行下次的求解我该怎么做呢?
需要把第一次分析的温度场转换成温度载荷进行下一次的分析吗?
Simdroid开发平台
我用MONITOR,1,222,temp 跟踪过,节点222温度确实发生变化了
回复 不支持

望大家帮帮忙啊,自己顶下!
回复 不支持