[前后处理] 紧急求助:关于一直running的问题

请教各位大侠:我的job一提交就一直running,我根据以前的帖子检查了路径设置,均没有问题,而且模型本身非常简单,只是用了子程序,请问该怎么解决啊?

另外,如何用dos命令运行一个JOB呢?是在开始--所有程序--附件--打开DOS吗?并请告诉我具体的命令如何写。谢谢!!
Simdroid开发平台
难道没有大侠看到我的问题吗?

运行没有子程序的JOB就没有问题,加了子程序提交后就一直running,急啊!
回复 不支持

以前也遇到过,后来把文件放到marc的安装目录下就好了。不知道对你有没有帮助。
回复 不支持

谢谢sibo080302, 我都试过,仍旧一直running。我现在怀疑是MARC和Fortran的链接问题,我用的是 Marc 2010,该和什么版本的compaq visual Fortran一起使用啊?
回复 不支持

以前遇到过,不知道情况是否一样?
放mud文件的文件夹的名字不能有空格,比如abcd,不能写成ab cd.
希望对楼主有帮助!
回复 不支持

谢谢! 可我现在认定就是二次开发中MARC 2010和Fortran的链接问题,因为我试了一个带子程序的绝对正确的例子,仍旧一直running。

5# rex_ncut
回复 不支持

查看一下OUT文件或LOG文件,有些错就可以看到。如果这两个文件中均去错误提示,再在提交界面上点击一下RESET,然后再提交运算。
回复 不支持

Thank you. Still, it doesn't work.

7# yixin
回复 不支持

谢谢sibo080302, 我都试过,仍旧一直running。我现在怀疑是MARC和Fortran的链接问题,我用的是 Marc 2010,该和什么版本的compaq visual Fortran一起使用啊?
shinen 发表于 2011-1-16 16:56

装 Intel Fortran
回复 不支持

谢谢yoyofans  那么弱弱的问一句,intel fortran和 visual studio 要都装上,才能与MARC连接吗?   如果都需要安装,请问这三者的安装顺序有什么要求??
回复 不支持

先装 visual studio ,然后intel fortran,最后marc程序
回复 不支持

谢谢

11# MCADCAM
回复 不支持