[09.流固耦合] 用V4.0FSI模块做的P e r i s t a l t i c P u m p 仿真

算到0.8秒就算不下去了,可能是容差设置的没按要求设置的原因,设置的偏大了吗?在求解器里有一步是要设置缩放比例,可是一设置就求解出错:不支持缩放组合,所以这里就没设置。这都是求解出现的问题。我最大的疑问是,算完后,为什么网格不变化,都是按照要求设置的。但是在后处理中用了变形也可以看到形状变化。求教怎样才能看到动网格的变化啊?一直做不出来。还是说用变形就已经可以满足要求了?对了这个模型用4.0做有些设置跟3.5a版本不一样了,我对3.5不熟,也说不出个所以然来,反正边界设置就不同。3.5里面一求解就可以看到网格变化了。附件是我建的模型和建模指导pdf文件。另外我装的4.0里面没有这个模型没,但是我感觉4.1里面应该有这个模型,因为这个pdf文件就是基于4.1版本的,如果谁用4.1版本,希望可以帮忙找一下这个模型,谢谢了。希望有人来指点我,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
V4.0过渡版本,还是不要用了吧,用v4.2吧
回复 不支持

那还得等等了,这个先凑合着用先,呵呵
2# 小侠飞天
回复 不支持