[警告错误信息] 模型检查中断,各位大大帮忙看看是什么问题

各位大大,是这样的,我这里有块304不锈钢的钢板,厚5mm,椭圆形,与地面成15°角,受到98000Pa的水压,钢板下面几个点垫片是焊死的,为直径500mm厚7mm的垫片,下方的管子直径76mm,5mm厚。四个分析步,载荷10Pa-10000pa-98000pa。之后中断,出现了这样的错误信息Time increment required is less than the minimum specified,是不是表示你的模型有问题,算不过去。各位大大帮忙看下,谢谢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
网格和边界条件都还不错,不过Mises应力已经800多MPa了....
lz上传cae看看
回复 不支持

2# zsq-w 这是cae文件麻烦帮我看看,我是新手,找不出问题,谢谢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

汗,我下过这么多附件,没见过这种还要分卷说明的....

你上传到这个里面http://forum.simwe.com/thread-867179-1-1.html的邮箱吧:abaqus163@163.com
回复 不支持