【讨论】fluent+matlab集成计算

准备用isight作一个fluent和matlab的集成计算,就是matlab先算,输出数据给fluent再算,再给matlab......,满足收敛条件后退出。因为头一次用isight,希望各位高手能给些建议,如果有类似的例子提供,将感激不尽。

Re:【讨论】fluent+matlab集成计算

Simdroid开发平台
应该可以实现的吧,不过我不知道matlab和fluent的数据你是怎么传递的?如果说两个软件的数据传递解决的话,那用isihgt读取fluent的输出,修改matlab的输入用条件语句控制直到满足停止计算就可以吧,我没试过只是这么想,不知道对你有没有帮助.

Re:【讨论】fluent+matlab集成计算

有您版主的这话,我就有信心了。数据的传递我可以在matlab和fluent内部实现,包括收敛条件的判断,isight只管分别启动两个软件就行了。唯一需要传递的是告诉isight是否收敛,也就是0和1而已。昨天已经search了一些帖子,粗粗的浏览了一下,今天准备仔细作几个例子,熟悉熟悉。明后天就开工了,如果有什么问题,还希望光版主指点。
这个我现在也在做,不知道楼主做得怎样了啊???
回复 不支持