CAE的小bug

目前我遇到的,6.51版本,说一下,别让大伙在这上面吃亏
1、从inp文件输入之后,先前设置的wire的rebar截面属性会出错,变成错误的实体截面
2、即使已经指定划分网格类型(例如,sweep),如果你继续分part,那么它会自动回到structure模式,此时如果你设置了对划分方式有要求的单元类型(例如,cohesive),你看单元类型的时候他仍然显示是cohesive,但是实际上呢,嗯,你只要双击一下单元属性,就会出错跳出……

呵呵,说错了请师兄师姐们指正~~

Re:CAE的小bug

Simdroid开发平台
没有这回事,第一个问题是abaqus的wire在cae里本身就不支持rebar,不是bug;第二个问题不叫bug,你切分后默认属性自然会改变为默认形式,你大可以切完再选择sweep划分网格

老大,第一个是我平时说习惯了忘记改了,没说明白……不好意思

我是建立了wire,然后建立truss的section,但是如果你写入inp、再improt之后,truss的截面属性就会被读成一个错误的实体截面……你可以试试看

至于第二个,我的意思是他虽然改回了默认,但是如果你在单元选项里去看的话,他还是显示着你先前指定的单元……此时双击再确认一下属性的话,它就会直接出错跳出

赫赫,表达的不够清楚,不好意思

另外,老大你看我这么积极,是不是可以给我一分啊?

我眼馋ftp很久了~~~