[耦合分析] 在LS-DYNA如何设置LAGRANGE网格和EULER网格?

在LS-DYNA里边如何设置这两种网格呢?
我在书上看到一个板子跌落在水中的例子,例子中说把板子设为LAGRANGE网格,把水设成EULER网格,但是也没有见到里边有设置网格的操作,这个例子中水和板子都是SOLID
单元,是不是单元和材料密度设置以后系统会自动把板子设为LAGRANGE网格、而把水设成EULER网格了?
感谢高手的回答!!!
Simdroid开发平台
ansys前处理做不到
修改k文件
*CONSTRAINED_LAGRANGE_IN_SOLID中定义你需要的那些部分

非常感谢

非常感谢两位高手的热心回答!
再继续请教一下!
具体的定义是在*CONSTRAINED_LAGRANGE_IN_SOLID中,还是在SECTION中?
我下面的两个定义能实现把SHELL定义成LAGRANGE网格、把SOLID定义成EULER网格吗?
*SECTION_SHELL
1,2
*SECTION_SOLID_ALE
2,11
再次感谢!!
可以,在SECTION中定义,可参看关键字手册

非常感谢

非常感谢,我再试试看啦,再次感谢您的回答1
*ALE_MULTI-MATERIAL_GROUP
*CONTROL_ALE
*SECTION_SHELL
*SECTION_SOLID_ALE