origin8画极坐标曲线的问题

我在用origin8 sp0画极坐标曲线时出现一个问题,在论坛和百度均搜过,没有答案,请大家帮忙看看。
当数据输入好之后,点击polar,结果出现的如下图1

这个曲线不对,因为我在7里面画过,是从0度到90度的曲线,不应该如此
当我在曲线的界面下的Set Angular Range里面调整了To(deg)为360度之后变成如下图2

还是不对,我又继续改increment为1(原来为50),也没有多少变化,而且继续再点Set Angular Range
的时候,发现increment还是原来的50,怎么改也改不了
不知道大家遇到没有,这是不是8的一个bug啊,我把这个opj文件放在附件里面(问题.rar),麻烦大家看看,谢谢啦!
还有,我使用的版本的具体信息如图3所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
极坐标图有两个

1、Polar theta(X) r(Y)
2、Polar r(X) theta(Y)

你的数据应该选前者,会得到一个90度扇面图。如果不行,升级到 SR1。

PS,半径是负数好像不太合理吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

谢谢蓝色梧桐

湾安装了sp1,基本解决问题,可是sp1比sp0安装好像麻烦不少啊
回复 不支持

回复 不支持