[原创区] 元旦活动方案征集

元旦将至,为了更好的活跃论坛里的气氛,特向众位兄弟姐妹们征集活动方案!本次活动所推举的方案,一经采纳加奉献积分100作为答谢!愿朋友们积极献计献策,踊跃参加哦!

征集时间从即日起至十二月二十六日晚八点止,有好点子的朋友不要轻易错过呀,俺们的红包还等着你来拿呢!

Simdroid开发平台
你放烟花,我在深圳拿望远镜欣赏
回复 不支持

各版版主出镜。
回复 不支持

不要吧,我怕男同胞会嫉妒,女同胞会抓狂
回复 不支持

去年的活动还是比较成功的。
作为我们搞活动仅仅是要通过网络来完成。通过网络最快的是通过聊天软件。这样就有很大的局限性。大家想想办法,谈谈自己的观点也可以。
回复 不支持

要不按照三楼的意见,俺们版主带个头,先来场版主秀好了。
对了,我记得之前有位朋友说过,节日时是可以收到论坛的贺卡什么的,也许元旦时,朋友们之间通过网络互赠礼物也是可行的呢?
回复 不支持

回复 6# AKI 的帖子

那就弄个贺卡,最好能给红包
回复 不支持

回复 7# zhoulon 的帖子

我不会制作呀。。。。。
回复 不支持

搞个猜谜、对对子之类的,评出一、二、三等奖
发点奖金鼓励一下,开启一下民智,发扬一下传统文化
回复 不支持

回复 9# ljelly 的帖子

大家百度出来的结果那不都一样了么 ;P
回复 不支持

回复 9# ljelly 的帖子

这个是去年元旦活动时的内容,今年还要跟往年一样吗?
回复 不支持

原帖由 zlxiaonan 于 2008-12-24 09:08 发表
大家百度出来的结果那不都一样了么 ;P

小宝有什么好点子没有?别只忙着灌水 ;P
回复 不支持

原帖由 AKI 于 2008-12-24 08:39 发表
我不会制作呀。。。。。

以前一些网站上有,你可以选一些出来
以你的文采在卡片上写一些随笔和有趣的心得
发给大家就行了
回复 不支持

原帖由 AKI 于 2008-12-24 09:12 发表
这个是去年元旦活动时的内容,今年还要跟往年一样吗?

去年没参加,不知道搞过了,mm有什么新的提议吗?
回复 不支持

你们筹划好了,我响应
回复 不支持

怎么没有见几个会员讨论啊,请各会员积极讨论,方案好的有奖啊
回复 不支持

回复 16# wgao 的帖子

老大干嘛去了呀,一点儿都不积极呃。呵呵
回复 不支持

新的一年即将来临,工作了一年的重担也应该适当放放,轻松一下头脑,有时间活动活动筋骨,身体健康是最重要的!
为此,我准备罗列一下活动,供斑竹们参考,批评指正:
1、辛苦工作一年,朋友们好久没有联系,有时间给朋友们寄一张贺卡,打个电话,发个短信,祝贺祝贺,沟通沟通!朋友的感情虽说不受时间延长而淡化,但信念的祝福还是要的!
2、同样是劳累了一年,身体及头脑绷紧了很长时间!借单位放假几天,抽时间出去放松放松,最好可以回家看看,家人不投你一年可以赚多少钱,只希望你多回家看看!
3、同样是工作,新的一年很快来临,朋友们不知道你们是否已经为未来做好了规划,而且准备付诸实施!不要小看这个东西,它可以让你新的一年充满活力,向既定目标努力奋斗而有所建树!
4、新的一年,新气象!为了我们的论坛可以继往开来,勇创佳绩,斑竹们可以鼓励活动,活跃活跃论坛气氛!元旦不能回家,那就多来论坛里面发发贴吧!
驻外的工作这不能回家,那就以我们论坛为家吧,时常光顾,为论坛建设做贡献!

评分

回复 不支持

去年的今天差不多已经在准备活动了,今年到现在还没定下来,唉,额都不知道咋办好了啦
回复 不支持

回复 19# AKI 的帖子

可以准备点怀旧的音乐(可以放在QQ空间里,手动换曲),在元旦的晚上放,对于没回家的和在家无聊的均属于活动动员对象。一起音乐,一起畅想未来。
准备的问答题,新的一年即将到来,曾经年少已不再,大家还记得小时候的几件稀奇的小玩意儿,动画?电影?玩具?可以以此类内容出些谜语。
暂时就这么点,等我再想想 :victory:

评分

回复 不支持