楼主: zsq-w

[精华汇总] 【错误信息和警告信息汇总】

ZBRAK DOSEN'T FIND ANY ROOT IN THE INTERVAL            使用command提交,计算能完成step1,然后会提示这个,退出,但没有文件没有显示error或warning;使用cae提交,完成step1后,则standard进程保持在200多兆不动了,一直running,step2的增量步没有任何进展。。。。:Q:Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

Simdroid开发平台
ZBRAK DOSEN'T FIND ANY ROOT IN THE INTERVAL            使用command提交,计算能完成step1,然后会提示这个,退出,但没有文件没有显示error或warning;使用cae提交,完成step1后,则standard进程保持在200多兆不动了,一直running,step2的增量步没有任何进展。。。。:L:L

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

569696240 发表于 2012-3-7 14:52
ZBRAK DOSEN'T FIND ANY ROOT IN THE INTERVAL            使用command提交,计算能完成step1,然后会提示 ...

什么分析类型?
是不是频率提取?
回复 不支持

zsq-w 发表于 2012-3-7 22:44
什么分析类型?
是不是频率提取?

umat 计算损伤,general static。。。直接用的别人的子程序。
回复 不支持

别人的子程序直接用啊... 至少也需要验证下吧。即使别人的子程序一定情况下可以运行通常,也不代表对其他工况没有问题了。
回复 不支持

569696240 发表于 2012-3-30 15:31
UMAT算损伤,遇到这个错误,请Z大指教可能的原因(模型太大,不方便上传):
***ERROR: THE STATIC STABILI ...

先把STATIC STABILIZATION DAMPING FACTOR改为0 看看能不能算
回复 不支持

UMAT算损伤,遇到这个错误,请Z大指教可能的原因(模型太大,不方便上传):
***ERROR: THE STATIC STABILIZATION DAMPING FACTOR COULD NOT BE CALCULATED:
           ANALYSIS TERMINATED
谢谢~
回复 不支持

这个帖子里边学到的东西太多了,我正头疼呢,老是有黄色的警告
回复 不支持

luckyajiao 发表于 2012-3-31 15:30
CIO你好,能否帮我看看模型哪里有问题,麻烦你了。
http://forum.simwe.com/thread-1030749-1-1.html ...

Sorry, I am not familiar with the simulations in Civil Engineering.
回复 不支持

CIO你好,能否帮我看看模型哪里有问题,麻烦你了。
http://forum.simwe.com/thread-1030749-1-1.html
回复 不支持

谢谢楼主,很有用啊
回复 不支持

非常好,好贴子
回复 不支持

请问Abaqus Example Problems Manual中为什么加重力载荷时用BZ,不是应该在y方向施加吗?应该用BY才对呀?
回复 不支持

Mr.ideal 发表于 2012-8-23 11:00
请问Abaqus Example Problems Manual中为什么加重力载荷时用BZ,不是应该在y方向施加吗?应该用BY才对呀? ...

哪个方向都可以,依模型而定
回复 不支持

zsq-w 发表于 2012-8-23 11:35
哪个方向都可以,依模型而定

我觉得对于这个模型来说应该加Y方向,而abaqus自带的inp加的是BZ。
弄不明白,指大侠指教

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

Mr.ideal 发表于 2012-8-23 15:54
我觉得对于这个模型来说应该加Y方向,而abaqus自带的inp加的是BZ。
弄不明白,指大侠指教
...

你所谓“abaqus自带的inp”是从abaqus maunal里面下载的吧?

BZ是啥?
回复 不支持

zsq-w 发表于 2012-8-23 16:45
你所谓“abaqus自带的inp”是从abaqus maunal里面下载的吧?

BZ是啥?

自带的就是直接从maunal里提取的,BZ, 是载荷类型的一种,定义体力,z方向的body force。在这个例子中,我不明白为什么要加到z方向,因为重力是Y方向。
回复 不支持

把这个inp在maunal里面的目录发上来看看
回复 不支持

本人新手,分析时遇到了问题,希望高手指点一下,以下是分析的inp文件

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

wqzjsuper 发表于 2012-8-27 16:29
本人新手,分析时遇到了问题,希望高手指点一下,以下是分析的inp文件

请列出错误信息看看
回复 不支持