[基础知识] 关于akispl函数设置

由于我是一个初学者,请学长们不吝赐教,小弟先谢过了
AKISPL (First Independent Variable,0,Spline Name, 0) 。spline函数是曲轴转角与爆发压力的关系。由于我只会对First Independent Variable定义为时间的自变量,即time。现在由于我想把自变量设置为曲轴的转角,因为与时间不能够上严密的关系,所以不能转化为时间的函数。我就想把First Independent Variable设为转角度数,我该则么设置这个函数?
Simdroid开发平台
近似拟和法曲线函数AKISPL
    AKISPL(x , z , spline , iord)
     x : 确定x轴数值的独立变量
     z : 可选参数,确定插值表面z轴数值的第二个独立             变量
     spline : 用于确定相关变量(y)与独立变量(x或z一一对应关系的样条曲线)
     iord : 确定插值点阶数的整数变量(通常为0,也可以是1或2)
     例如  AKISPL(DM(I,J),0 , spline_1 , 0)
         注意 :在创建AKISPL函数时,可以精确地创建CUBSPL和CURVE函数   ;另外,当z为0时,iord可以省略 ,例如 f = AKISPL(DX(marker_1, marker_2, marker_2), 0, spline_1)
回复 不支持

好东西啊。
回复 不支持

能给我讲讲关于这个函数的应用和例子么,十分感谢楼主 nuaayuguorui@163.com
回复 不支持

好东西,学习啦。
回复 不支持

我也想知道关于这个函数的应用和例子,十分感谢楼主 huangcunlian@163.com
回复 不支持

RE: 关于akispl函数设置

请看这个例子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持