yidixunmeng 发表于 2005-6-20 15:20:30

Re:【原创】给大家一些有点难度的例子吧

谢谢老大加分,附件多了点.辛苦了!
另外一个怎么没有加分阿.是不是质量不好?

yidixunmeng 发表于 2005-6-23 15:55:46

老大 ,不加分总可以点评一下吧,不然我怎么知道哪个地方不好呢

yidixunmeng 发表于 2005-6-30 20:52:17

一个例子

yidixunmeng 发表于 2005-6-30 20:52:32

第二个

yangjianping 发表于 2005-7-28 11:43:29

小弟刚接触,以后有问题还要多请教各位前辈!

difyfang 发表于 2005-8-4 00:36:56

yeqiao 发表于 2005-8-5 14:44:17

我是初学者,画了个1.5难度的,以后还请多多指教,谢谢!

formyjoy 发表于 2005-8-5 16:05:16

哈哈,我已经不是管理员了,所以没有办法给各位加分了。希望john2004和jerry多多帮助。

John2004 发表于 2005-8-6 23:16:36

formyjoy wrote:
哈哈,我已经不是管理员了,所以没有办法给各位加分了。希望john2004和jerry多多帮助。

怀念formyjoy当管理员的日子!
老大既然吩咐,小弟当然义不容辞尽责(以前考虑本贴是老大的原创不便贸然插手)!

yangjianping 发表于 2005-8-19 21:39:10

呵呵,做了一个简单的,不过也花了不少时间。

yangjianping 发表于 2005-8-19 21:40:17

这是hm文件

BigTiger78 发表于 2005-8-20 09:10:43

五面体太多了!

BigTiger78 发表于 2005-8-20 09:12:45

懒人的办法,单元分割一下!
^_^

yangjianping 发表于 2005-8-20 21:35:17

多谢老大指点,小弟想问问用什么方法可以将五面体再剖分,是不是要从面单元将三角形剖分开始?

BigTiger78 发表于 2005-8-21 06:49:26

2D(or 3D) Split>Solid Elements

yangjianping 发表于 2005-8-21 09:36:19

谢谢老大指点,^_^

yangjianping 发表于 2005-8-21 12:39:14

在xxq0808的启示下,重新划分了一下,学到了不少东西。还望老大指点!^_^

yangjianping 发表于 2005-8-21 12:43:49

这是hm文件

gogogo 发表于 2005-8-25 09:33:14

Re:回复: 【原创】给大家一些有点难度的例子吧

我也做了一个,刚学不久,请大家多指点。

gogogo 发表于 2005-8-25 09:42:11

孔边上单元尺寸大点,其他地方都是一样的, 我的文件好象很大,有311K。

就上传不了了。请高手多多指点了!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创】给大家一些有点难度的例子吧