yidixunmeng 发表于 2005-5-31 16:31:26

Re:【原创】给大家一些有点难度的例子吧

我的图

yidixunmeng 发表于 2005-5-31 16:33:30

在来一张.有些地方没有处理好.

dqtznn 发表于 2005-5-31 21:54:49

我是初学者,谢谢前辈分享

yidixunmeng 发表于 2005-6-1 12:29:52

我又画了一个,质量不怎么好.我是初学者,先做简单的 ,争取把13个例子全部做完.

yidixunmeng 发表于 2005-6-1 12:31:15

我的图

yidixunmeng 发表于 2005-6-1 12:32:45

在来一张.

yidixunmeng 发表于 2005-6-1 12:33:37

我的图

yidixunmeng 发表于 2005-6-1 15:51:06

老大,不加分也给点意见啊.以便让我知道不足啊.多谢!!

yidixunmeng 发表于 2005-6-1 15:55:41

我又画了一个,不加分不要紧,给点意见吧.多谢了!
文件较大我分成了两个,请不要嫌麻烦.

yidixunmeng 发表于 2005-6-1 15:55:59

第二个

formyjoy 发表于 2005-6-1 18:05:58

画得不错,圆孔周围知道怎么处理。

yidixunmeng 发表于 2005-6-1 19:37:57

多谢老大!终于可以下载ftp了.又可以多学习一些了.

yidixunmeng 发表于 2005-6-2 10:39:19

今天画了一个,用了两个思路,不过差不多.这一个在画二围单元的时候没有手动调整单元,导致质量较差.

yidixunmeng 发表于 2005-6-2 10:42:02

这个在几何建模的时候没做好,有些节点不连续,这只要在几何建模的时候注意就行了.其实这两个思路差不多.

yidixunmeng 发表于 2005-6-2 10:43:32

抓的图

yidixunmeng 发表于 2005-6-2 10:49:34

另一张

formyjoy 发表于 2005-6-2 13:42:53

这个做的不是很好,没有考虑结构的对称性。

你现在这个模型,如果我施加一个对称的载荷,计算的结果一定不是完全对称的,你能说你的模型正确吗?

yidixunmeng 发表于 2005-6-2 13:54:07

刚才我看了一下以前的帖子,才知道这个问题,多谢老大提醒.下次一定注意.
我只注意网格了,考虑的还是不全面啊.我是初学,接触hypermesh半个多月,刚刚入门,还有很多欠缺的地方,请老大不吝赐教.多谢!!!

zhenghzh 发表于 2005-6-2 15:26:49

近几个月一直在划二维网格,做一个三维的试试看。

zhenghzh 发表于 2005-6-2 15:29:19

换个角度看
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【原创】给大家一些有点难度的例子吧