shnx 发表于 2005-4-6 11:50:05

Re:【原创】给大家一些有点难度的例子吧

刚开始学,搂主点评一下我划的怎样,下一步我练习划那个.igs比较合适

shnx 发表于 2005-4-6 11:58:11

如何上传.hm文件,我利用附件,但好像不行啊

shnx 发表于 2005-4-6 15:27:52

hm文件

一块三毛钱 发表于 2005-4-9 08:56:34

刚开始学习 HyperMesh,做了两个 1.0 的,请各位老大指点。

一块三毛钱 发表于 2005-4-9 08:59:45

Re:【原创】给大家一些有点难度的例子吧2

这是 hm 文件

一块三毛钱 发表于 2005-4-9 09:02:44

Re:【原创】给大家一些有点难度的例子吧3

另外一个

一块三毛钱 发表于 2005-4-9 09:05:29

Re:【原创】给大家一些有点难度的例子吧4

换个角度

一块三毛钱 发表于 2005-4-9 09:09:40

Re:【原创】给大家一些有点难度的例子吧5

这是 hm 文件

formyjoy 发表于 2005-4-10 11:04:10

Re:【原创】给大家一些有点难度的例子吧5

一块三毛钱 wrote:
这是 hm 文件

做得还不错,但是很多五面体单元是完全可以避免的。

一块三毛钱 发表于 2005-4-10 18:08:55

多谢版主,拿到了我在论坛第一分。

xinghe 发表于 2005-4-26 16:03:23

formyjoy老大,我也做了一个1.5分的,请你指点指点
图片如下:

xinghe 发表于 2005-4-26 16:03:23

formyjoy老大,我也做了一个1.5分的,请你指点指点
hm文件见附件
part1

xinghe 发表于 2005-4-26 16:18:11

part2

xinghe 发表于 2005-4-26 16:19:47

part03

xinghe 发表于 2005-4-26 16:20:52

part04

formyjoy 发表于 2005-4-27 12:24:07

有一端为什么那么密集?

xinghe 发表于 2005-4-27 15:28:27

formyjoy wrote:
有一端为什么那么密集?

这个是刚开始的时候没有计划好的留下来的痕迹,后来我又改好了,后来传上去的时候才发现发的是以前那个没有计划好的
感谢大哥的提拔(终于零的突破了)
大哥5月16日我想去上海培训啊,给小弟一次机会好吗?
我也会争取的,定不会让你失望的.

formyjoy 发表于 2005-4-27 22:06:42

哈哈,我是欢迎的,关键看john2004是否同意了。。。

xinghe 发表于 2005-5-7 11:34:32

好的,先谢谢老大拉

liu_yongchuan 发表于 2005-5-10 22:29:20

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【原创】给大家一些有点难度的例子吧