eagerbeaver 发表于 2004-11-28 18:17:21

Re:【原创】给大家一些有点难度的例子吧

HM文件,没有后缀名.HM只要选择ALL FILES就可以选中打开了。

eagerbeaver 发表于 2004-11-29 00:37:07

又一个

eagerbeaver 发表于 2004-11-29 00:38:12

hm文件

eagerbeaver 发表于 2004-11-29 13:42:00

第三个。

eagerbeaver 发表于 2004-11-29 13:44:06

hm文件。是不是加分活动已经停止了啊?俺是这个版的新手,很希望能够利用这个机会加分,都作了三个例题了。斑竹请考虑加分啊:)
bow//

bobanday 发表于 2004-12-2 10:54:04

我刚开始学习这个软件,有很多地方要请教大家的,希望大家多多帮忙

MaXPowerPLANe 发表于 2004-12-2 11:30:26

请教大侠:
如何把一个三角形划分为以下形式?(btw,不知道这样分好不好?自己感觉看起来挺舒服的)
小弟的方法是这样的:Geom/create nodes/on line, between-->2D/edit element/create tria, quad.
可是这种方法太麻烦,而且碰到曲边三角形的时候就不适合了,请问有好办法吗?
以及,有没有对三角形更好的划分方式?

MaXPowerPLANe 发表于 2004-12-3 16:13:23

新手上路,请大家多多多多多提意见啊!

MaXPowerPLANe 发表于 2004-12-3 16:18:10

又一幅

MaXPowerPLANe 发表于 2004-12-3 16:28:11

hm文件
我的划分方式:
脖子部分手动建了一些nodes,用这些nodes再手动建了一些三角形、矩形单元,并进一步用line drag以及solid map产生体单元;
头上我把他分割成三个小块,分别ruled产生矩形单元,并拉伸;
底部没有很用心画,用了一点automesh,质量十分马马虎虎。
整个模型用了很多五面体单元(三棱柱),不知道这样的质量好不好?不过这样画出来的网格相对可以疏松一些:)

hopkins 发表于 2004-12-13 09:08:27

有意思!!

formyjoy 发表于 2004-12-16 11:32:20

eagerbeaver wrote:
hm文件。是不是加分活动已经停止了啊?俺是这个版的新手,很希望能够利用这个机会加分,都作了三个例题了。斑竹请考虑加分啊:)
bow//

加分活动没有停止,不过几位斑竹最近比较忙,所以我只好又出山了。

kitven2004 发表于 2005-1-29 09:06:03

最近工作不是很忙,看了看老大给的一些加分的例子,想加点分,找了个简单的做,还挺不好做的,我以前没划过立体网格,第一次划,还挺难,划的不好请老大和各位前辈多指教

kitven2004 发表于 2005-1-29 09:19:15

kitven2004 发表于 2005-1-29 09:26:41

th_michael 发表于 2005-2-4 09:06:22

各位高手的例子做的很出色!

希望有一天将这些例子整理出个教程就好了:)

will2km 发表于 2005-3-2 14:13:33

我的

will2km 发表于 2005-3-2 14:15:21

will2km 发表于 2005-3-2 14:21:06

第二幅

will2km 发表于 2005-3-3 13:25:53

齿轮的那个,做的不好,大家见笑了,图1
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【原创】给大家一些有点难度的例子吧