will2km 发表于 2005-3-3 13:27:31

Re:【原创】给大家一些有点难度的例子吧

这是第二幅图

will2km 发表于 2005-3-3 13:29:21

HM文件

will2km 发表于 2005-3-3 15:27:25

又做了一个,但是,比较失败……献丑了

will2km 发表于 2005-3-3 15:28:37

HM文件

formyjoy 发表于 2005-3-3 20:13:50

To will2km:

The quality of the mesh in your last model is not so good. You should consider how to avoid penta elems.

will2km 发表于 2005-3-7 13:58:57

终于做完了,这个是图,HM文件太大了,共4个压缩包,请原谅……

will2km 发表于 2005-3-7 14:00:15

第二张图

will2km 发表于 2005-3-7 14:04:03

HM文件,1

will2km 发表于 2005-3-7 14:06:50

HM文件,2

will2km 发表于 2005-3-7 14:10:51

HM文件,3

will2km 发表于 2005-3-7 14:14:00

HM文件,4,最后一个

formyjoy 发表于 2005-3-8 18:39:29

不鼓励这样,其实粗一点的网格往往对计算精度也足够了。另外因为论坛对这种大文件上传有限制,所以这一次就不给你加分了。

will2km 发表于 2005-3-9 09:31:25

老大……不是吧,555555
再接再厉!!

will2km 发表于 2005-3-9 14:06:03

老大,我把它改进了一下,图1

will2km 发表于 2005-3-9 14:06:51

图2

will2km 发表于 2005-3-9 14:08:24

HM文件在此

will2km 发表于 2005-3-14 17:09:35

又做了一个,但是感觉不太好……

will2km 发表于 2005-3-14 17:10:45

图2

will2km 发表于 2005-3-14 17:11:46

HM文件

gujichao 发表于 2005-3-26 14:25:08

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【原创】给大家一些有点难度的例子吧