lebywind 发表于 2003-8-15 13:14:27

回复: 【原创】给大家一些有点难度的例子吧

请贴出hm文件,然后让老大加分^_^

hm_dyna 发表于 2003-8-15 22:53:29

我没有tutuma大侠的hm文件,只是看他贴出的图感觉有点疑问,我的模型分块是参考他的思路。我用hm时间不长,分网还不熟练,本来计划昨天把这个练习(就是老大那个3分的题目)完成贴出来,可是弄到半夜还是差一点,争取今天完成,贴上来和大家讨论一下。

hm_dyna 发表于 2003-8-18 09:52:30

做了那个三分的题目,不知能否加分。hm文件太大,有二十几兆,没法上传。

hm_dyna 发表于 2003-8-18 09:55:37

换个角度

hm_dyna 发表于 2003-8-18 09:59:56

formyjoy 发表于 2003-8-18 14:40:12

hm_dyna做得不错,我提个意见,杆的部位质量可不是太好,不妨用五面体过渡一下。
另外hm文件太大是因为你画得太密了。网格不妨大一些,贴出hm文件来我才好加分的。

ljtleon 发表于 2003-8-18 17:21:37

刚刚学习HM,希望大家多提意见。

ljtleon 发表于 2003-8-18 17:24:38

附图两张

ljtleon 发表于 2003-8-18 17:26:04

反面

hm_dyna 发表于 2003-8-18 22:07:32

没能加分有点遗憾,不过能和大家在这里讨论还是很好的,看到很多高手的作品确实对自己很有启发。接着做做别的题目看。

随缘 发表于 2003-8-20 11:46:54

希望和大家多多交流.

随缘 发表于 2003-8-20 11:48:16

TOP VIEW

随缘 发表于 2003-8-20 11:49:58

LEFT VIEW

formyjoy 发表于 2003-8-20 12:15:32

不许动,把hm文件交出来!

随缘 发表于 2003-8-20 13:18:03

hm文件

随缘 发表于 2003-8-21 14:05:44

这是我自己做的3.5的那个,不知道大家是如何做的,希望多交流交流

随缘 发表于 2003-8-21 14:06:32

换个角度

随缘 发表于 2003-8-21 14:09:53

相关的HM文件

ainite 发表于 2003-8-22 09:44:21

这个太厉害了 :)
又学一招,谢谢你,随缘

随缘 发表于 2003-8-22 14:40:30

呵呵,太客气了,ainite,希望以后多多交流.(也不知道你学到是那一招,呵呵)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】给大家一些有点难度的例子吧