new-study 发表于 2004-8-9 14:16:31

回复: 【原创】给大家一些有点难度的例子吧

hm文件见下面的附件。

new-study 发表于 2004-8-16 08:04:30

我又作了一个,供大家分享。:)

new-study 发表于 2004-8-16 08:06:33

hm文件见附件,请斑竹加分!

hudayong 发表于 2004-8-16 08:50:09

不错。就是上面的小部分应该可以全部是六面体的。

muqing_bovy 发表于 2004-8-18 16:11:02

new-study 发表于 2004-8-20 15:53:51

我又作了一个,供大家分享。

new-study 发表于 2004-8-20 16:05:34

hm文件太大了。我压缩以后还有5M多,斑竹怎么办?能给我加分吗?

formyjoy 发表于 2004-8-22 10:36:38

回复: 回复: 【原创】给大家一些有点难度的例子吧

new-study wrote:
hm文件太大了。我压缩以后还有5M多,斑竹怎么办?能给我加分吗?

当然不能了,文件太大你可以尝试把单元数减少,也可以把几何删掉再试试。

wu_lei 发表于 2004-8-22 12:41:05

来了这么久,这几天才动手做了一个,花了3天时间,见笑了,老大给点分,我还一分都没有啊!谢谢了

wu_lei 发表于 2004-8-22 12:41:39

正面的

wu_lei 发表于 2004-8-22 12:42:05

反面的

wu_lei 发表于 2004-8-22 12:43:27

做的比较粗糙,给点辛苦分鼓励一下啊!

tutuma 发表于 2004-8-22 21:39:55

wu_lei wrote:
来了这么久,这几天才动手做了一个,花了3天时间,见笑了,老大给点分,我还一分都没有啊!谢谢了

单元质量不是很好。不管怎么说总算开始了,加分鼓励!!

new-study 发表于 2004-8-23 09:52:58

回复: 回复: 回复: 【原创】给大家一些有点难度的例子吧

formyjoy wrote:

当然不能了,文件太大你可以尝试把单元数减少,也可以把几何删掉再试试。

几何我已经删掉的。我把单元数减少了,但现在还有2M多,我可不可以把文件切分以后分成3个文件传上来呀?

formyjoy 发表于 2004-8-23 12:52:24

回复: 回复: 回复: 回复: 【原创】给大家一些有点难度的例子吧

formyjoy wrote:

几何我已经删掉的。我把单元数减少了,但现在还有2M多,我可不可以把文件切分以后分成3个文件传上来呀?

用不着吧,这里不鼓励把太大的文件发上来,因为非常占用用户资源。

new-study 发表于 2004-8-23 15:25:25

我重新做了一下,发上来供大家参考。

new-study 发表于 2004-8-23 15:28:47

hm文件见附件,看在我这么辛苦的份上,还有单元质量也不错,请斑竹多加点分行不行。:)

formyjoy 发表于 2004-8-23 20:02:05

hm文件见附件,看在我这么辛苦的份上,还有单元质量也不错,请斑竹多加点分行不行。:)

辛苦值得鼓励,不过单元质量的确...还要努力呀。

16629386 发表于 2004-8-24 07:52:48

昨晚做了一个很弱的。希望老大给点鼓励分

16629386 发表于 2004-8-24 07:53:58

hm文件
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【原创】给大家一些有点难度的例子吧