楼主: kittyhello

[SOFTWARE] FASTSHIP中文翻译小组开张(同时继续吸收成员)

Re:FASTSHIP中文翻译小组开张(同时继续吸收成员)

报名的那么多
最后有几个真正参与的啊?

Simdroid开发平台
好象不是很多吧,这不正好,咱们把他们的分都分啦,等我忙过这个月,如果还有没翻译完的,也算我一份吧。

初步计划:
1.0 BASICS (1.0-1.6,1.8) --------------------------------------------- s_ltt
1.0 BASICS (1.7) ----------------------------------------------------------wanghua2222(可能也完成了一部分,不过没有传过来)
2.0 EDITING ---------------------------------------------------------------- bmg001
3.0 IMPORT/EXPORT AND 4.0 ADVANCED EDITING (4.0-4.1)-------wjdship
4.0 ADVANCED EDITING (4.2-4.4)-------------------------------------kalaok(已全部完成)
4.0 ADVANCED EDITING (4.4-4.6)------------------------------------ datouxue
5.0 Basic NURBS Surface Theory----------------------------------------tongdoudpj(完成大概1/4,这部分理论较强,有一定的难度)
Fitting Surfaces to Offsets ----------------------------------------------large312(已全部完成)

请各位同仁把手头已经翻译好的部分先传给我,让我对前一段时间的工作作一个总结。
无论你翻译了多少都没有什么所谓,抓紧后期的工作才是重中之重。

如果有什么确实理论性太强的问题,请用QQ联系,大家互相探讨
我们现在有专用的群Fastship中文翻译小组(6762943)(感谢kalaok提供)
我和jorgenhojmann基本上白天都在线,晚上我9点之后也在,可能隐身。
jorgenhojmann是高手不用跟他客气

请斑竹酌情给予加分奖励!!!

jorgenhojmann wrote:
什么时候
能把翻好的东西
传上来啊
我已经等不及了!!!!!

失望了吧,没有你想要的哦
你这位高才不用实在太可惜了
我觉得最重要的部分应该留给你来翻译
虽然你是比较忙

感谢斑竹加分
其实我在前期的工作中并没有帮上太大忙
可能在近期的校对和编辑中会起到一点点作用
所以有点受之有愧

那好,先给 tongdoudpj 加1分鼓励一下,
wanghua2222快与组长联系传文件,传好了再加分吧。

今天才知道
用IDF格式的文件去拟合一个曲线
是那么不容易的事情
实在是太复杂了

已有的IDF格式的文件
IMPORT之后
只是一系列的点和直线
而且
没有办法编辑
看来
要好好看看这一部分了

我现在已经可以导入IDF格式的文件了
不过……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

DD

本帖子中包含更多资源

高手的本名
原来是高中廷啊
呵呵

不小心泄露了自己的机密

高手的本名
原来是高中廷啊
呵呵

不小心泄露了自己的机密
这下跑不掉啦!华工海船所的高手!快研究你那个IDF导入,研究到生成曲面为止,然后写一个教程下来,>2分哦。
郁闷!分比斑竹还高那么多!看来要下黑手才行

高手的本名
原来是高中廷啊
呵呵

不小心泄露了自己的机密
名字你还是看错了,我打
咋跟我以前的老师一样?郁闷

呵呵
看来斑竹好像把我们俩搞混了

你才是大家公认的高手
可不要乱叫

我也是发贴以后才意识到
不过一想也没什么可保密的
就没有做什么

呵呵
可是以后就真不敢做坏事了

传个小东东,自我感觉挺好
虽简单但使用

本是网页
为方便使用我转成chm格式
希望大家喜欢

本帖子中包含更多资源

我就是高中廷
哈哈

我就是大名鼎鼎的--gaosir363
我有双重身份

he

本帖子中包含更多资源

huhu

本帖子中包含更多资源

dd

本帖子中包含更多资源

发现
使用FASTSHIP的FIT SURFACE功能有点不太好
后面的两个图片是我采用了他的XPLAN-和ZAXIS的约束,去逼近拟和的曲线
都不理想
第一个是我手工拟和的,不过
曲线和点之间的距离相差太大,不实用

看来,还是要好好看好
他的那个关于拟和-逼近的百皮书

本帖子中包含更多资源

好强哟!!知道我是那个了吧