楼主: kittyhello

[SOFTWARE] FASTSHIP中文翻译小组开张(同时继续吸收成员)

Re:FASTSHIP中文翻译小组开张(同时继续吸收成员)

华安?
知道你是哪个?
什么意思?
不太明白

Simdroid开发平台
不知道进行的怎么样,交上去快2周了

kalaok wrote:
不知道进行的怎么样,交上去快2周了
怎么没法联系上组长啊?奇怪了!不会逃跑了吧

不好意思
唉,工作又变动了
一言难尽
现在太被动了
截至现在
翻译工作除了上次总结的,没有其他的进展

1.0 BASICS (1.0-1.6,1.8) --------------------------------------------- s_ltt
1.0 BASICS (1.7) ----------------------------------------------------------wanghua2222
2.0 EDITING ---------------------------------------------------------------- bmg001
3.0 IMPORT/EXPORT AND 4.0 ADVANCED EDITING (4.0-4.1)-------wjdship
4.0 ADVANCED EDITING (4.2-4.4)-------------------------------------kalaok(已全部完成)
4.0 ADVANCED EDITING (4.4-4.6)------------------------------------ datouxue
5.0 Basic NURBS Surface Theory----------------------------------------tongdoudpj(完成大概1/4)
Fitting Surfaces to Offsets ----------------------------------------------large312(已全部完成)

其他人刚开始的时候还挺好
总是光顾这里
发言
现在一点动静也没有了
斑竹
现在重新分工么?

对,是应该重新分工一下,你先给每个成员PM一下,看还有几个愿意继续的。然后再进行招募和分工。分给我一部分吧,简单的还能凑合着翻译出来,太难了就不行了。
另外,看看把你整理好的两部分压缩一下,应该不超过200K吧,重新开一个贴子,附件贴上来,加密积分大于3分,我帮你置顶。

我对最后那个部分有兴趣,
斑竹
什么时候能传上来啊

高手
什么时候有时间就过去拜访你,
你可要请我吃饭哦!

我先将稍做整理的最后那个部分传上来了。
来自宜昌船厂的large312(真名大概叫“孟波”)朋友
功力非凡,翻译有声有色
情貌并重,准确而不失诙谐
深感佩服

小可只是略做修改,附上图片
至于内容,我基本没咋变动

希望大家给以指正!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不是吧
大哥,积分在哪里可以买到啊
现在市价多少
我买10分的

===================================
hehe, 本来只能加2分的,但这样你就看不到组长发的东东了,先加到3分,就先拿后面的分来用吧

评分

其实
FASTSHIP所指的半自动的拟和--FIT
并不是那么简单就可以使用的
这一点,可以在我先前贴出的图片中可以看出
而且,由于他给出的是控制点,而我们给出的是型值点,
所以还是有不少问题。

尽管FASTSHIP提供了不少的工具以供用户在手工修改曲面控制点时之用,
但是有时候点太多,也不好控制。特别是在首尾部分点比较密集的地方,更是困难。使用FASTSHIP做一个完整的光顺的船壳曲面,还有很多的路需要走。

在指定边界条件上也是如此的,一般我们都只能做到近似而已,所以想得到一个比较精确的曲线是困难的。

是的
所以还要请你多多修改哦
这方面你比较熟悉
我们也是只知其然,不知其所以然

large312 wrote:
不是吧
大哥,积分在哪里可以买到啊
现在市价多少
我买10分的

对了,我忘了,斑竹还没有给large312加分呢
请斑竹加分
large312,你不用担心,就算你下不了,我到时候整理完后会发给你一份的

1.0 BASICS (1.0-1.6,1.8) --------------------------------------------- gaosir363
1.0 BASICS (1.7) ---------------------------------------------------------- kittyhello
2.0 EDITING ---------------------------------------------------------------- large312
3.0 IMPORT/EXPORT AND 4.0 ADVANCED EDITING (4.0-4.1)------- kalaok
4.0 ADVANCED EDITING (4.4-4.6)------------------------------------ jorgenhojmann
再次分工,大家看看有没有意见

我搞完了
先发一半,
强烈要求斑竹给我 加满10分
否则。。。。。。:D:D:D

我也要参加,尽我微薄之力

结构设计,工作4年了,我应该会胜任的!

just do it

楼上的兄弟,好啊,那先帮我翻译那个 1.0 BASICS (1.7) 吧,我现在正抽不出时间呢。别人不帮,斑竹总要帮的吧:D
cssming 该用户已被删除

翻译完了没有!!!!

我是学船的,现在研究生一年级,以后有什么事可以找我,英语还可以,6级
69分,4级78分。