楼主: timebirds

【置顶讨论】ansys出错及警告信息汇总,鼓励解答问题,加分!!!!

http://forum.simwe.com/viewthrea ... d=399559#pid1632633

这个错误我也经常遇到,不是操作后产生退化的元素,是一开始你的模型就是退化的,因此无论你在任何位置进行布尔操作都会给出这个错误警告。
建议:删除这个元素,重新建立(一般来说,从其他CAD软件导进来的模型经常会出现这个问题)。再进行布尔操作就没有问题了。
回复 不支持

终于把这帖子看完了!

Simdroid开发平台
哎,来的太晚了,感觉1楼的斑竹是不是早都毕业闪人了,不再解答问题了。。。。
回复 不支持

还是没人来啊,好冷清啊。。。。
回复 不支持

An allocation was made with a negative length requested:-1172206592 Blockname:iMemArray

我加了一条shpp,warn
就忽略了这个问题,但是单元error很多
回复 不支持

232# sosoyun
我也遇到了,我的qq:306864674,可以相互交流交流!
回复 不支持

293# 田文祥
你看你是不是设置了好几个,选的哪个是0
回复 不支持

使用shell99時
出現
Element 27500 has possibly inaccurate interlaminar shear stresses.      
  Max.  Adjustment/Max.  Stress = 1.93586553                           
  Consider using more elements in this region.  

請問有大大知道如何解決嗎
謝謝
回复 不支持

对我很有帮助,初学者总是会出很多警告的~~~~~~~~
回复 不支持

我做接触分析时,一求解就出现下面的错误,是什么原因造成的那?
*** WARNING ***   SUPPRESSED MESSAGE    CP =     307.031   TIME= 15:49:34
Some contact elements on contact surface specified by real constant set
1336 belong to symmetric contact, some do not.
回复 不支持

国外的软件用起来真是比较困难,基本的还可以搞明白,稍微来电有难度的就卡死了
回复 不支持

It is greater than the current limit of 1000000. This generally indicates rigid ........
这个错误是初学者容易犯的,需要这样解决:增加你所建各模型间的约束,例如你建立的是层状结构,结构间需用黏结命令进行操作,这个问题就迎刃而解了。希望对大家有所帮助1
回复 不支持

我在对一个细长管道,中间加了一个感流器的管道进行网格划分的时候出现错误,错误提示:Number of lines for cell checking is too small found in facet pre-checking.管道直径500mm,长度在100米以内的时候可以划分网格,在500米及以上时就会弹出这个错误。请各位帮忙,先谢过了!
回复 不支持

327# 黃的
回复 不支持

你好我也最近也遇到这样的问题,做模态分析时,分析5阶还能计算,超过5阶就会因为警告太多而退出,我认为是单元设置和划分网格产生的问题,不知道你的解决没
回复 不支持

the mesh of area contains PLANE42 triangles,which are much too stiff in
bending. Use quadratic (6- or 8-node) element if possible
请问各位高手,这主要是由于什么原因引起的?
回复 不支持

0009和0020这两个问题遇到的比较多,尤其是0020,在建接触时老是出现
回复 不支持

又遇到新的问题,在这里没有找到哦,哪位帮助一下,看看怎么解决!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

请问划分网格时单元尺寸有要求吗,size到底多大呢?盼复
回复 不支持

element 1286 has a zero length.这个问题该怎么解决,请问高手。谢谢!
回复 不支持

内存提示不足也可以试一下增大虚拟内存的
回复 不支持