[Flex及相关] 转换不了ADAMS所需的.mnf,请指教

1  ansys转adams时,怎么也生成不了.mnf文件,选的solid187和mass21,作整体网格划分用的是solid187,划分关键点的网格时用mass21,这一步看到很多帖子说生成interface nodes,不知道这个是自动生成的吗?
2  建立刚性区域时,看到帖子上说:选择上步生成的interface nodes作为主节点,这个主节点怎么选择?同时选择附近的节点作为从节点,这个从节点是怎么选择的?
3  选择adams connection时,最后出现错误:constrain equation 1~9 has unused node ******,这里* 是我指定 的第一步生成的节点。为什么这里会没用到我指定的节点呢,是不是我指定的节点有错?

请高人指点,热盼!
Simdroid开发平台
论坛没落了,看以前的帖子总有很多人会给意见的回复,现在坛子里只会要资料,没什么技术交流
回复 不支持

我也是出现这样得问题,请高手指教!
回复 不支持

现在论坛还是很好,有很多人在交流那
回复 不支持

1) interface nodes就是你建立的关键点,并划分节点后的点,此时节点号以和建立关键点是的号不同了,注意查看;
2) 用ansys中的select命令选择,
回复 不支持

划分节点之后模型只有网格,没有节点号,有什么命令或菜单能查看吗?还有建立刚性区域选择从节点的时候,那么多节点也不能准确选择,用pick只能选个大概位置,不能精确选取,怎么办?
回复 不支持