楼主: comsol_support

以什么态度对待ANSYS workbench呢?这个定位很重要

谢谢你的分享!楼主
回复 不支持

Simdroid开发平台
08年我还在研究algor。。。
回复 不支持

感觉楼主的话太伤人了,偶正在做CFX的液体分析,我觉得只是我们的认识还没到一定程度吧,不见得就是软件本身存在问题。。。
回复 不支持

世上没有牛软件,只有牛人!
以此共勉!
回复 不支持

这个帖子已经有两年多了,还有这么大吸引力,真的很强大,我是一个新学者,在以上的争论中了解了很多,渐渐拨开迷雾,谢谢各位
回复 不支持

水平提高的同时发现自己不会的也就越多!!!
回复 不支持

世上没有牛软件,只有牛人!永远支持simwe论坛,初学workbench的童鞋敬上!
回复 不支持

局限于一个软件来争论实在没有意义,应用才是重点。
回复 不支持

看了此贴,对后来者受益良多,这也是此贴长期不沉的原因。
     同时对于wb的使用这次此贴也是辩论的很明了。软件无好坏,全因使用者的水平决定,任何软件存在都是有道理的,不能拿某一个软件的长处和另一个的短处作比较。关键是我们在实际工程中处理问题的能力。
回复 不支持

唉,打击我积极性...
回复 不支持

上次开13.0发布会时,专门请教过管结构的那个亚太区技术总监,他只说用workbench算出来的结果,稍复杂点儿的结构的话,结果完全是garbage...至少目前还是这样
回复 不支持

呵呵,看看吧
回复 不支持

本人是学习计算机的新手,看了各位大侠的言论,感觉差距真的很大。好好学习,天天向上,我也要当高手,哈哈
回复 不支持

刚刚接触ansys 1楼的 评论 大大的打击了我的积极性,不过看了大家这么多评论 坚持学下去
回复 不支持

我用workbench模态分析蛮好的,看个人习惯了
回复 不支持

世上没有牛软件,只有牛人!

非常赞同这句话。
回复 不支持

留下脚印,此帖让我越来越喜欢Simwe,越来越坚信中国,也越来越相信依靠咱们中国人完全可以做好技术!
再过几个月就要去外国学习一年多有限元分析了,但是要求使用的却是workbench,楼主太大打击人了,以前只使用ABAQUS,却发现这里还有这么经典的帖子,今天才准备开始学习,想下载些资料学习学习,但是却在无意中受到这么大打击,但是我花了四个小时看完这些全部的帖子,我也清醒地认识到CAE的作用和价值,但我也下定决心:一两年后回国一定要做个workbench专家,我就不信楼主的话了,况且下面那么多理性的分析,希望回来以后能颠覆你的话!
留下印记!
祝福workbench版!
回复 不支持

小平讲:不争论,胡哥讲:不折腾,古人讲:海纳百川,乃成其大,谢谢Simwe,气氛真好!
回复 不支持

两位版主对这个贴子的发言真是太好了,学习得越多,觉得自己懂得越少。有时候,基于经验,对一些不是自己很了解的领域说的一些话,觉得很对,但在行家看来,却是大笑话,真有过这样的经验啊。学习,再学习。少说,多学习吧
回复 不支持

一家之言,不敢苟同
回复 不支持